"Materiale ben raccolto e ordinato può valere quanto una storia scritta" L'attenzione più autentica siamo noi
Informazioni personali
- apritisangia
- Il presente sito non costituisce testata giornalistica, non ha, comunque, carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali ivi contenuti. Pertanto, non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della L. n. 62 del 7.03.2001
martedì 17 gennaio 2012
C’è il Laboratorio del gusto sul peperoncino
BOLZANO. Vi sono ancora dei posti liberi per partecipare al quinto “Laboratorio del gusto” proposto dalla Scuola professionale per l economia domestica e agroalimentare Aslago/Bolzano in lingua italiana. Il laboratorio sarà incentrato sul “peperoncino” si svolgerà giovedì 9 febbraio 2012. Adesioni entro dopodomani 19 gennaio. I laboratori del gusto della Scuola professionale per l’economia domestica e agroalimentare Aslago offrono la possibilità di migliorare le proprie capacità percettive, di scoprire la straordinaria varietà dei sapori e riconoscere le differenze qualitative dei singoli alimenti. La scuola organizza delle presentazioni di prodotti selezionati, in cui in combinazione con diverse tecniche gastronomiche si possono affinare le proprie capacità sensoriali. Oltre a ricevere informazioni sui singoli alimenti e sulle loro varie possibilità d’utilizzo, i partecipanti possono imparare a distinguere il sapore di cibi di qualità diversa e nelle diverse fasi di preparazione e a percepire l alterazione dell aroma in abbinamento ad altri ingredienti. Il corso si svolgerà dalle ore 19.30 alle 22, presso la sede della scuola, in piazza Nikoletti 14. Il costo per partecipare è di 40 euro (materiale incluso). Iscrizioni, tel. 0471/440990.
Alto Adige 17-1-12
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)

Nessun commento:
Posta un commento